首页 >> 社会团体
哈尔滨志愿者上门为低保户老党员等送冬日温暖
2018年12月29日 09:16 来源:哈尔滨日报 作者: 字号
关键词:志愿者;社区;兆麟街道办事处

内容摘要:昨天,哈尔滨最低气温降至-25℃,道里区兆麟街道办事处兆麟社区工作人员和志愿者来到社区低保户、老党员、残疾居民家中,给他们送去鸡蛋、茄子、豆角、西红柿和西兰花。   

关键词:志愿者;社区;兆麟街道办事处

作者简介:

  昨天,哈尔滨最低气温降至-25℃,道里区兆麟街道办事处兆麟社区工作人员和志愿者来到社区低保户、老党员、残疾居民家中,给他们送去鸡蛋、茄子、豆角、西红柿和西兰花。

  在82岁的低保户、空巢老人王永贤家中,志愿者们将自费购买的鸡蛋和蔬菜送给老人。王阿姨股骨头患病,行动不便,是社区平日关注照顾的重点对象。她对记者说:“感谢社区的工作人员和志愿者来看我,他们经常帮我打扫卫生,给我送菜,还为我测血压。冬天我出门不方便,多亏了这些好心人。”

  在90岁的老党员陈桂荣家中,老人拉着社区书记王迪的手说:“谢谢你们!这么冷的天还想着我。哈尔滨的天气虽然寒冷,但是人心却是暖暖的。”

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们