首页 >> 今日要闻
《国家社会科学基金年度报告》(2019)出版发行
2020年06月17日 09:16 来源:光明日报 作者:曲一琳 字号

内容摘要:本报北京6月16日电(记者曲一琳)为全面反映2019年我国哲学社会科学工作的发展状况,特别是国家社科基金项目规划管理情况该年度报告由总报告、14篇专题报告和附录组成,涵盖国家社会科学基金各类项目评审立项、中期管理、鉴定结项情况

关键词:

作者简介:

  光明日报北京6月16日电(记者曲一琳)为全面反映2019年我国哲学社会科学工作的发展状况,特别是国家社科基金项目规划管理情况,全国哲学社会科学工作办公室组织编写的《国家社会科学基金年度报告》(2019)近日由学习出版社出版发行。

  该年度报告由总报告、14篇专题报告和附录组成,涵盖国家社会科学基金各类项目评审立项、中期管理、鉴定结项情况,以及智库建设、期刊资助、成果宣传、经费管理及论文统计分析等方面。报告约32万字,图文并茂,资料和数据全面翔实,反映了过去一年国家社会科学基金的总体情况以及国家社会科学基金项目研究的新进展、管理工作的新举措,彰显了我国社科界专家学者潜心治学的精神风貌。

  自2013年起,全国哲学社会科学工作办公室每年编写一部年度报告,旨在将这部国家社科基金“编年史”打造成为展示社科研究成果、服务专家学者的重要平台和窗口。

 

作者简介

姓名:曲一琳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们