首页 >> 评论 >> 本网专评
正本清源,从清除任志强之流开始!
2016年02月29日 10:21 来源:中国社会科学网 作者:坚强 字号

内容摘要:一部分党员变了,变得毫无共产主义信仰,尤以任志强之流为典型

关键词:任志强;中国共产党;党员;共产主义;信仰;党媒;宣誓;人民服务;志强入党;姓党

作者简介:

  中国共产党是坚持全心全意为人民服务宗旨的先进政党。但是,毋庸讳言,目前有那么一些党员,背离党的宗旨,从吃苦在前享受在后,变成了先富起来的一部分人;从全心全意为人民服务,变成了全心全意为资本服务!

  共产党中一部分党员变了,变得毫无共产主义信仰,变得视《党章》为无物!这一部分党员,尤以任志强之流为典型!

  我不知道当初任志强入党的时候是不是这样宣誓的,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”如果任志强入党的时候是这么宣誓的,无疑,他已经背叛了自己的誓言。这种背叛誓言的害群之马,难道不应该清除出党的队伍吗?

  还有那些企图为任志强洗地的“中共党员”们,你们又是怎么宣誓的呢?

  任志强们,一面诅咒着共产主义的信仰:“共产主义骗了我几十年”,一面又洋洋自得地吹嘘着自己的特权:“动用军内飞机运送走私物品”;一面嘲笑人民:“买不起因为太懒惰回到农村去”,一面又恶狠狠地“要炸掉人民消费不起的剩余库存房”;一面义愤填膺地号召人民“推翻我们面前的这堵墙”,一面又鲜廉寡耻的亮出自己的“优秀共产党员”证书。真不知道任志强这种党员是如何获得了这么一个具有莫大讽刺性质的证书,这个“优秀共产党员”任志强是践行了全心全意为人民服务的宗旨呢,还是具备了吃苦在前享受在后的党员高风亮节呢?

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们