首页 >> 民族学 >> 民族地区发展
贵州省推进打造“黔系列”民族文化产业品牌工作
2016年08月24日 00:00 来源:国家民委网站 作者:贵州省民宗委 字号

内容摘要:近日,贵州副省长陈鸣明主持召开省打造“黔系列”民族文化产业品牌工作第一次联席会议。

关键词:民族文化产业;贵州省;黔系列;logo;品牌形象

作者简介:

  近日,贵州副省长陈鸣明主持召开省打造“黔系列”民族文化产业品牌工作第一次联席会议。省政府副秘书长周乐职,省民宗委主任吴军、副主任徐飞,省委宣传部、省委统战部、省发改委、省科技厅、省教育厅、省经济和信息化委等25个省直部门领导参加会议。

  会上,省民宗委副主任、联席会议办公室主任徐飞汇报了打造“黔系列”品牌工作开展情况及下步打算、“黔系列”形象标识(logo)征集情况及宣传工作方案。播放展示了“黔系列”品牌形象标识(logo)征集作品。参会联席会议成员就“黔系列”品牌形象标识(logo)和宣传工作方案进行讨论发言。

  会议决定,将会议讨论的“黔系列”品牌形象标识(logo)4幅作品通过网络向社会公布,并在向社会广泛征求意见后,再次召开联席会议研究决定。

  根据《贵州省人民政府办公厅关于印发〈打造“黔系列”民族文化产业品牌工作方案〉的通知》精神,“十三五”期间将打造黔酒、黔茶、黔药、黔银、黔绣、黔珍、黔菜、黔艺、黔织、黔景、黔节11个“黔系列”产业品牌。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:安静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们