首页 >> 美术馆
上海市书法小品展
2020年07月13日 17:13 来源:美术报 作者:李晨 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯 李晨 7月3日,“扬海派文化 书时代华章——上海市书法小品展”在上海市文联多功能厅开幕。开幕式由上海市书法家协会副秘书长章宏伟主持。

  本次书法展以讴歌新时代,咏颂建小康的诗文辞赋以及积极向上的诗词歌赋为内容,面向全市年满18周岁以上的上海市民征集作品。至2020年4月初截稿,共收到投稿作品1000余件,经初评、复评、终评三轮评选,最终评选出入展作品145件,其中优秀奖作品5件,提名奖作品9件。所有入展作品编入《扬海派文化,书时代华章——上海市书法小品展作品集》。

  本次入展作品在继承传统的基础上,勇于开拓创新,反映了当前上海书法小品的创作面貌。希望通过本次书法小品展,让前来观展的市民和书法爱好者既能欣赏到书法艺术,感受精品文化的魅力,同时也能引导和推动上海书法创作的进一步发展。

作者简介

姓名:李晨 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们