首页 >> 美术馆
正大气象孙伯翔肖慧书法艺术展
2019年10月21日 16:27 来源:美术报 作者:蔡树农 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报绍兴讯 记者 蔡树农 10月12日,由天津市文联、浙江省文联、天津市书法家协会、浙江省书法家协会、中共绍兴市委宣传部共同主办,绍兴市文联、柯桥区委宣传部等联合承办的“庆祝新中国成立70周年·正大气象——孙伯翔肖慧书法艺术展”在柯桥美术馆开幕。
  此次展览是津、浙两地书法艺术的一次融合和交流,来自天津的著名魏碑书法艺术家孙伯翔携浙江省青年魏碑书家肖慧为绍兴观众带来70件展览作品,其中孙伯翔、肖慧作品各35件。
  展览现场,“不忘初心”“美丽柯桥·柯桥赋”两幅合作作品吸引了众多观众的注意力。两位不同时代、不同地域、不同视野的书家,凭借同样的艺术语言、艺术精神、艺术追求,以国粹书法为媒介,强烈表达了对时代的歌颂、对家乡的热爱。

作者简介

姓名:蔡树农 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们