首页 >> 美术馆
山东美术70年水墨名家作品展
2019年10月10日 11:12 来源:美术报 作者:释博 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报济南讯 释博 9月18日上午,由山东出版集团、山东师范大学、山东艺术学院、山东工艺美术学院共同主办的“山东美术70年水墨名家作品展”在山东出版美术馆隆重开幕。

  此次展览精选了山东当代美术实践中的代表人物——张志民、李学明、梁文博、宋丰光、沈光伟、李勇、张宜7位著名画家的经典作品67幅,凸显山东画家“儒风慧智、典雅灵秀,融古汇今、变革创新,面向生活、贴近时代”的独特风格,呈现齐鲁文脉的深厚意蕴。

  展出的水墨作品充分彰显了艺术家们在弘扬齐鲁文化、展现时代风貌、探索艺术创新方面的辛勤耕耘,对推动全国美术事业发展做出了贡献。充分展现了新中国成立70年来山东美术的创作成就。

  画展于9月25日结束。

作者简介

姓名:释博 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们