首页 >> 美术馆
浙江省国际美术交流协会“对外交流合作中心”正式成立
2019年07月22日 10:56 来源:美术报 作者:周懿 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报杭州讯 记者 周懿 7月12日,浙江省国际美术交流协会“对外交流合作中心”在杭州西子湖畔成立。

  文化因交流而丰富,文明因互鉴而进步。浙江省国际美术交流协会成立于2006年,旨在推动浙江优秀文化走出去,将优秀的美术作品介绍给世界各民族进行交流互鉴。为积极参与“一带一路”,为建立“人类命运共同体”而培土添薪,为世界各民族文化艺术进行交流和互鉴搭建桥梁和纽带,经过一系列调研、考察等筹备工作,特成立“浙江省国际美术交流协会对外交流合作中心”。中心成立后,将更好、更便捷、更专业地承担浙江省官方和民间的对外文化交流合作事宜,为浙江省文化走出去、国际文化交流作出贡献。

作者简介

姓名:周懿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们