首页 >> 美术馆
一尘不染——申伟光油画、水墨、书法作品展
2019年07月15日 12:09 来源:美术报 作者:瑞鑫 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  7月7日,由浙江省义乌市文化和广电旅游体育局主办的“一尘不染——申伟光油画、水墨、书法作品展”在义乌市七墨美术馆、翰邦美术馆两大场馆同时呈现。

  展览展出了申伟光油画作品50幅、水墨作品60余幅、书法作品60余幅,总计170余幅作品,以及申伟光近40年艺术生涯的珍贵文献资料,全方位集中展示申伟光的人生与艺术历程,为广大艺术爱好者带来一场前所未有的视觉文化盛宴。

  申伟光,1959年生于河北邯郸市,1981年毕业于华北理工大学艺术学院,中国当代艺术家,在油画、水墨画、书法三大艺术领域,均以独特的艺术形式出尘脱俗、自成一格。 (瑞鑫)

作者简介

姓名:瑞鑫 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们