首页 >> 美术馆
庞现军书画 紫砂作品展
2019年05月14日 15:00 来源:美术报 作者:缪小展 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报无锡讯 缪小展 由宜兴市文联、无锡市书协、无锡市国画院主办的“砚耕其心——庞现军书画紫砂作品展”,5月3日上午在无锡市文渊坊开幕。

  宜兴是有名的文化之都。庞现军是宜兴书协主席、无锡市紫砂书画艺术馆馆长,2011年被中国书协授予“优秀工作者”称号,作品获第四届中国书法兰亭奖“佳作奖”,连续在全国第六、第七、第八、第九届刻字艺术展获“全国奖”。作品被中国革命军事博物馆、中国文字博物馆等单位收藏。写字、绘画、做壶、刻字全面发展,做人也有口碑。

  世上有两种人,一种是追逐名头,其实质是留意于物;一种是爱好艺术,其本性是寓意于物,庞现军属于第二种人。不知几时起各类大师喷涌如春笋,底色却朱紫难辨。一些真有实力的艺术家和其作品却暂不为更多人所知,很遗憾,却考验欣赏者的眼睛。

 

作者简介

姓名:缪小展 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们