首页 >> 美术馆
中国美术学院2018国际跨媒体艺术节亮相北京
2018年11月06日 11:01 来源:中国文化报 作者:汤麦 字号
关键词:美术;艺术

内容摘要:近日,由中国美术学院和北京时代美术馆联合主办,中国美术学院跨媒体艺术学院承办的“全息书写:2018国际跨媒体艺术节”在北京时代美术馆举办。

关键词:美术;艺术

作者简介:

    中国文化报讯 近日,由中国美术学院和北京时代美术馆联合主办,中国美术学院跨媒体艺术学院承办的“全息书写:2018国际跨媒体艺术节”在北京时代美术馆举办。

  据了解,中国美术学院跨媒体艺术学院自2015年开始,每年举办一届国际跨媒体艺术节,前三届艺术节分别在中国的杭州、上海和法国的斯特拉斯堡举办。此次活动为第四届国际跨媒体艺术节,以“全息书写”为主题,通过展览的形式全面展示了跨媒体艺术学院的强大创作动能及教学成果。展览以跨媒介的形式呈现,分为赛博(开放媒体)、出逃(媒介展演)、漫游(实验艺术)三大板块,展出了来自中国、瑞士、土耳其、美国、日本、俄罗斯的80位艺术家的100件最新作品,内容涉及表演性装置、虚拟现实、写作机器人等。

  此次艺术节将持续至11月21日。

 

作者简介

姓名:汤麦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们