首页 >> 美术馆
何冬海书法展“行远自迩”的探索
2018年10月25日 08:52 来源:中国艺术报 作者:德加 字号
关键词:美术;展览

内容摘要:10月21日至28日,由人民美术出版社、厦门市书协主办的“行远自迩” ——何冬海书法展在中国美术出版总社北京人美美术馆举办。

关键词:美术;展览

作者简介:

    中国艺术报讯 10月21日至28日,由人民美术出版社、厦门市书协主办的“行远自迩” ——何冬海书法展在中国美术出版总社北京人美美术馆举办。本次展览展出厦门书协理事何冬海创作的真草隶行诸体书法作品,尤以“二十四诗品”扇面最为精彩。

  策展人王九玲介绍,展览主题出自《礼记·中庸》 ,展现何冬海在书法创作路途中的每一个行进阶段与探索过程。展览陈设根据何冬海作品的大小形式与美术馆的空间的状态与氛围等方面进行升级融合,将何冬海的作品呈现得更为立体,以期加深观众对创作者和作品的认知。

 

作者简介

姓名:德加 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们