首页 >> 美术馆
“天津湖社六家全国巡回展”举办
2018年09月12日 09:46 来源:“天津湖社六家全国巡回展”举办 作者:张婷 字号
关键词:美术;艺术;展览

内容摘要:9月8日,由三品美术馆和天津湖社画会联合主办的“吾境——天津湖社六家全国巡回展”首展在京举办。

关键词:美术;艺术;展览

作者简介:

    中国文化报讯 (记者张婷)9月8日,由三品美术馆和天津湖社画会联合主办的“吾境——天津湖社六家全国巡回展”首展在京举办。

  本次展览展出天津湖社6位名家——孙长康、陈冬至、关尚卿、胡嘉梁、何延喆、史振岭的精品力作84幅,涵盖山水、人物、花鸟三类题材。

  三品美术馆馆长黄海林表示,6位画家风格各有千秋,作品展示了他们几十年来对生活的感悟、对艺术的领悟。据悉,该展为全国巡回展,除在北京展览外,还将分别于10月14日、12月8日在三品美术馆贵阳馆和深圳馆展出。

作者简介

姓名:张婷 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们