首页 >> 跨学科 >> 女性研究
京津冀妇女儿童保健联盟成立
2018年01月03日 17:04 来源:《 人民日报 》 作者:李红梅 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  人民日报北京1月2日电 (记者李红梅)“京津冀妇女与儿童保健专科联盟”签约揭牌仪式日前在北京妇产医院举行。

  “京津冀妇女与儿童保健专科联盟”由首都医科大学附属北京妇产医院、天津市中心妇产科医院(南开大学附属妇产医院)、石家庄市妇产医院联合成立,将共同探索医疗资源一体化模式,建立层级就诊模式,明确各层级单位的定位,开发远程医疗等,以期达到保持异地医疗服务的连续性及提高京津冀地区妇儿医疗保健整体服务水平的目的。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:马云飞)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们