首页 >> 考古学 >> 考古动态
二里头夏都遗址博物馆智慧导览系统上线
2020年01月22日 16:21 来源:洛阳网—洛阳日报 作者:常书香 等 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为更好地服务游客、传播华夏历史文化,日前,二里头夏都遗址博物馆推出“E导览智慧导览系统”。该系统安装在游客服务中心事先准备好的手机上,游客手持手机,即可按照展览内容挑选点位,聆听生动讲解,参观柜中文物,了解背后故事。此外,游客还可利用导航进行精准定位,一键导航相关服务设施。

  春节期间,二里头夏都遗址博物馆将联合洛阳博物馆推出“追梦新时代”大型快闪活动。正月初一到初七,二里头夏都遗址博物馆还安排了剪纸、五谷画、衍纸画、创意文物填色、民俗音乐会等丰富多彩的文化活动,为游客奉上精美的文化大餐。 (洛阳日报记者 常书香 实习生 白云涛 通讯员 白雪)

作者简介

姓名:常书香 等 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>