首页 >> 考古学 >> 考古动态
洛阳民国碑刻(第一卷)(第二卷)荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果
2018年01月03日 17:06 来源:八路军驻洛办事处纪念馆 作者:刘纯凯 字号

内容摘要:为进一步繁荣发展洛阳市哲学社会科学事业,更好地发展哲学社会科学“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的重要作用,鼓励和调动广大的社科工作者的积极性和创造性,推动社科理论和实践创新,为洛阳市经济社会发展提供理论和智力支撑。洛阳市社科规划评审办公室组织开展了洛阳市第十五次社会科学优秀成果评奖工作,按照公平、公正、公开的原则,对洛阳市社科工作者2015——2016年完成的213项申报项目进行了评比,共评出社会科学优秀奖成果172项。

关键词:碑刻;洛办事处;成果;纪念馆;哲学;八路军;洛阳市社科规划评审办公室;编著;评奖;评比

作者简介:

  由八路军驻洛办事处纪念馆编著的《民国碑刻(第一卷)(第二卷)》,荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果二等奖。

  为进一步繁荣发展洛阳市哲学社会科学事业,更好地发展哲学社会科学“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的重要作用,鼓励和调动广大的社科工作者的积极性和创造性,推动社科理论和实践创新,为洛阳市经济社会发展提供理论和智力支撑,洛阳市社科规划评审办公室组织开展了洛阳市第十五次社会科学优秀成果评奖工作,按照公平、公正、公开的原则,对洛阳市社科工作者2015——2016年完成的213项申报项目进行了评比,共评出社会科学优秀奖成果172项,其中,一等奖23项,二等奖44项,三等奖105项。八路军驻洛办事处纪念馆编著的《民国碑刻(第一卷)(第二卷)》,荣获洛阳市第十五次社会科学优秀成果二等奖。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们