首页 >> 考古学 >> 考古动态
陕西省文物局组织集中收看党的十九大开幕式
2017年10月19日 10:35 来源:汉唐网 作者: 字号
2017年10月19日 10:35
来源:汉唐网 作者:
关键词:省文物局;学习;党员;直属单位;收看;机关党委;反应;贯彻;中国特色社会主义;文物工作

内容摘要:党的十九大胜利召开不仅是我们党和国家政治生活的一件大事,甚至是全球都在关注的一件大事,省文物局要求各单位要组织好会议的收看、学习和贯彻落实工作。一是认真组织安排好机关党员十九大的收看收听工作,由局机关党委组织大家收看收听重要会议精神,指导机关各支部组织召开好全体党员学习十九大精神的座谈会和谈观后感、谈体会。二是及时收集掌握有关十九大的反应情况,局机关各支部收集党员群众对党的十九大报告的反应、关注热点、期望和建议,以及对党的十九大期间其它重大决策的反应。三是全力宣传学习贯彻落实党的十九大精神,精心谋划学习贯彻落实工作,制定局机关和直属单位学习贯彻落实方案,切实把广大党员群众的思想认识统一到十九大精神上来,把贯彻落实十九大精神的成效体现到具体工作中去。

关键词:省文物局;学习;党员;直属单位;收看;机关党委;反应;贯彻;中国特色社会主义;文物工作

作者简介:

  省文物局组织集中收看党的十九大开幕式

 

  10月18日上午,省文物局组织局机关和直属单位全体党员群众1100余人,分别在各单位通过电视、网络等途径集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所作的报告。

  陕西文物系统干部职工收看习总书记的报告后深感自豪、倍受鼓舞。大家认为,党的十九大报告是高举旗帜、科学发展的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告,对党更有信心、对中国特色社会主义道路更加充满信心、对我国未来的发展更加充满了信心和期待。在工作中把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不断增强做好文物工作的能力和水平,切实履行好守护中华民族精神标识的光荣使命,为陕西追赶超越做出新的更大贡献。

  党的十九大胜利召开不仅是我们党和国家政治生活的一件大事,甚至是全球都在关注的一件大事,省文物局要求各单位要组织好会议的收看、学习和贯彻落实工作。一是认真组织安排好机关党员十九大的收看收听工作,由局机关党委组织大家收看收听重要会议精神,指导机关各支部组织召开好全体党员学习十九大精神的座谈会和谈观后感、谈体会;二是及时收集掌握有关十九大的反应情况,局机关各支部收集党员群众对党的十九大报告的反应、关注热点、期望和建议,以及对党的十九大期间其它重大决策的反应;三是全力宣传学习贯彻落实党的十九大精神,精心谋划学习贯彻落实工作,制定局机关和直属单位学习贯彻落实方案,切实把广大党员群众的思想认识统一到十九大精神上来,把贯彻落实十九大精神的成效体现到具体工作中去。(局机关党委)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们