首页 >> 考古学 >> 考古动态
陕西省文物局党组中心组学习党的十九大报告
2017年10月19日 09:11 来源:汉唐网 作者: 字号
2017年10月19日 09:11
来源:汉唐网 作者:
关键词:党组;学习;省文物局;中国特色社会主义;赵荣;中国共产党;讨论;十八届中央委员会;代表大会;局长

内容摘要:中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,当天下午省文物局组织召开党组中心组扩大会,专题学习讨论习总书记的报告精神。局党组书记、局长赵荣主持会议并讲话,局党组成员、副局长罗文利,局党组成员刘永宁,局党组成员、副局长周魁英、贾强,副巡视员呼林贵,局机关各处室主要负责同志参加会议,中心组成员在会上交流了学习习总书记报告后的心得体会。局直属机关党委要严密组织直属各单位的学习贯彻工作,要组织各基层党支部围绕十九大报告相关内容开展学习讨论,做到学习范围全覆盖,务求学习取得成效。

关键词:党组;学习;省文物局;中国特色社会主义;赵荣;中国共产党;讨论;十八届中央委员会;代表大会;局长

作者简介:

  省文物局党组中心组学习党的十九大报告

 

  中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,当天下午省文物局组织召开党组中心组扩大会,专题学习讨论习总书记的报告精神。

  局党组书记、局长赵荣主持会议并讲话,局党组成员、副局长罗文利,局党组成员刘永宁,局党组成员、副局长周魁英、贾强,副巡视员呼林贵,局机关各处室主要负责同志参加会议,中心组成员在会上交流了学习习总书记报告后的心得体会。

  赵荣讲话时强调,要主动关注、跟踪各大媒体有关党的十九大的相关报道、评论和总结,更好地领会习总书记报告的精神,在思想上同党中央保持同步;局直属机关党委要密切关注会议进程,适时安排党组中心组讨论、学习和收看大会;局直属机关党委要严密组织直属各单位的学习贯彻工作,要组织各基层党支部围绕十九大报告相关内容开展学习讨论,做到学习范围全覆盖,务求学习取得成效。 (局机关党委)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们