首页 >> 教育学 >> 专项教育 >> 基础教育
广东深圳成立教育督导委员会
2017年03月21日 07:56 来源:光明日报 作者:严圣禾 党文婷 字号

内容摘要:深圳将以教育督导委员会机制推动教育工作跨部门协调,进一步强化相关职能部门齐抓共管教育工作,保障教育事业又好又快发展。

关键词:教育督导;委员会;广东;深圳市;教育工作

作者简介:

  光明日报深圳3月20日电(记者严圣禾、党文婷)20日,广东省深圳市举行人民政府教育督导委员会成立暨深圳市第五届督学聘任大会,202名人员获聘新一届督学。据了解,这是深圳贯彻落实国务院《教育督导条例》,强化教育督导工作,加强督学队伍建设的又一重要举措。深圳将以教育督导委员会机制推动教育工作跨部门协调,进一步强化相关职能部门齐抓共管教育工作,保障教育事业又好又快发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们