首页 >> 教育学 >> 体坛快递
拜仁宣布新任主席就职 霍普夫纳正式取代赫内斯
2014年09月10日 09:03 来源:网易体育 作者: 字号

内容摘要:拜仁前主席赫内斯先生在今年年初遇到了税务风波的影响,他也辞去了在拜仁的一切职务,并且早已开始在监狱内服刑。

关键词:新任主席;就职;主席;俱乐部;慕尼黑

作者简介:

拜仁官网:霍普夫纳正式就任新主席

  拜仁前主席赫内斯先生在今年年初遇到了税务风波的影响,他也辞去了在拜仁的一切职务,并且早已开始在监狱内服刑。虽然阿迪达斯主席海纳暂时接管了拜仁,担任临时主席,但俱乐部还是需要选出一名真正了解拜仁的新主席。早在今年5月初,拜仁就召开临时大会选举出了新的主席:原俱乐部副主席、曾经担任过俱乐部财政总监的卡尔-霍普夫纳先生。德国当地时间2014年9月8日,拜仁俱乐部在官方网站上宣布,霍普夫纳正式就任拜仁主席一职。

  德国当地时间2014年9月8日,德甲巨人拜仁慕尼黑在俱乐部的官方网站上宣布了如下决定:从这一刻开始,阿迪达斯集团CEO、60岁的赫尔伯特-海纳先生将不再担任拜仁慕尼黑俱乐部的临时主席。俱乐部监事会在充分考虑了其个人的意愿后,同意了他的要求。与此同时,早已被选举为拜仁慕尼黑新主席、62岁的卡尔-霍普夫纳先生将正式担任俱乐部的主席一职。海纳先生将担任霍普夫纳先生的第一副主席,海纳从2002年开始就是拜仁的副主席。

  霍普夫纳正式担任拜仁新主席,他也在新闻发布会上感谢了海纳在拜仁最艰难的一段日子里所作出的贡献,他表示,“海纳先生有着多年丰富的工作经验,而且他也是一名非常出色的工作人员。可以说,在拜仁最为艰难的这几个月里,海纳的努力至关重要。我想要代表拜仁慕尼黑整个俱乐部,感谢海纳所做的一切。我要感谢整个俱乐部对海纳、以及对我个人的信任,而且我也很高兴在未来的岁月里,海纳将会作为我的助手帮我打点一切。”

  早在德国当地时间今年的5月2日晚,拜仁召开临时大会票选新主席,由于只有前财政总监霍普夫纳一名竞选人,新主席的人选将不会有什么悬念。最终,霍普夫纳以高达99.6%的支持率当选,几乎所有人都投票支持他。霍普夫纳的当选也意味着拜仁正式进入了霍普夫纳执政的新时代。霍普夫纳从1983年开始服务于拜仁,并且是赫内斯的左膀右臂。他担任拜仁主席,也意味着近44年的“赫内斯时代”在拜仁正式结束。但由霍普夫纳掌舵拜仁,相信“南部之星”不会偏离正确的航向。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:奚祺海)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们