首页 >> 教育学 >> 公告栏
人教社与中国教育学会签署战略合作协议
2018年04月17日 11:05 来源:中国教育报 作者:张春铭 余闯 字号
关键词:中国教育学会;人教社;战略合作协议;中小学学科教育

内容摘要:今天,人民教育出版社与中国教育学会签署战略合作协议,人教社社长黄强、中国教育学会会长钟秉林代表双方签约。

关键词:中国教育学会;人教社;战略合作协议;中小学学科教育

作者简介:

  中国教育报北京4月16日讯(记者 张春铭 余闯)4月16日,人民教育出版社与中国教育学会签署战略合作协议,人教社社长黄强、中国教育学会会长钟秉林代表双方签约。

  中国教育学会现有与中小学各科教育有关的分支机构主要面向的是我国基础教育一线的教研员、教育管理人员和广大教师。人教社具有雄厚的中小学学科教育研究力量。依据合作协议,双方将发挥各自的专家优势、学术资源优势、平台优势和渠道优势,通过联合举办各类学术活动,合作开展课题征集等教科研活动,联合打造教研及教师专业发展平台等,不断扩大双方合作的深度和广度,为推进我国基础教育领域教育教学改革作出新的贡献。

作者简介

姓名:张春铭 余闯 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们