首页 >> 教育学 >> 公告栏
山东首次对民办高校财政专项支持
2014年04月25日 08:21 来源:光明日报2014年04月25日 作者:赵秋丽 李志臣 宋波龙 字号

内容摘要:

关键词:民办高校;山东省;财政支持

作者简介:

  (光明日报讯)日前,山东省民办本科高等教育特色名校立项建设单位评审结果出炉,山东英才学院等四家民办高校名列其中,并获得财政专项支持。有专家指出,这是山东省教育厅专门针对全省民办高校出台的支持政策,首次对民办高校进行财政专项支持。

  据了解,特色名校建设需要五年的建设期,期满时,由省教育厅组织验收。根据要求,在建设期内,需投入不低于3000万元建设资金,其中省财政支持1000万元,学校自筹不低于2000万元。每个学校的重点建设专业自主确定,但不能多于3个,并且应体现学科专业的整体优势,带动和引领相关专业群建设。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们