首页 >> 军事学 >> 中外军情
美国防部称没有与俄联合开展打击IS行动计划
2016年05月25日 08:57 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,美国五角大楼发言人米歇尔·巴尔丹扎日前表示,美国没有与俄方联合开展打击“伊斯兰国”的军事行动的计划。

关键词:行动计划;美国防部;联合;伊斯兰;俄方

作者简介:

  中新网5月25日电 据外媒报道,美国五角大楼发言人米歇尔·巴尔丹扎日前表示,美国没有与俄方联合开展打击“伊斯兰国”的军事行动的计划。

  据报道,24日早些时候,叙利亚库尔德人代表宣布开始从“伊斯兰国”手中解放拉卡的行动,并表示愿与美俄协调行动。

  俄外长拉夫罗夫就此发表评论时不仅表示俄方愿进行此类互动,还称俄美已开始就在叙联合反恐的可能性展开磋商。

  巴尔丹扎谈到俄美两国的接触时说:“我们定时与俄罗斯和其他伙伴讨论我们就继续支持叙境内停火所做的努力。这一磋商是部门之间的,而非仅限于军方层面。”

  巴尔丹扎指出,美国在叙利亚的目的仍为打击“伊斯兰国”并向“愿意且能够与‘伊斯兰国’战斗的当地力量”提供援助。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们