首页 >> 军事学 >> 图片新闻
宜昌武警“魔鬼周”极限训练打造射击尖兵
2019年07月02日 15:52 来源:中国社会科学网 作者:杨辰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  400米远距离狙击 杨辰/摄

  中国社会科学网讯(通讯员 杨辰)近日,武警宜昌支队特战官兵在恩施自治州大山深处百炼成钢。该支队坚持从实战出发,依据特战分队训练《大纲》,合理设置手枪、步枪、班用机枪、狙击枪等射击科目训练。全程秉承“绝对快相对准”的特战射击原则,按照“先敌制胜”的战场生存法则,要求特战官兵出枪速度、上膛速度、射击速度,枪支转换速度、越野射击速度都要精确到毫秒,着力锻造神枪手中的快枪手。

  记者在现场看到特战官兵手枪步枪限时快速射击,从拔枪、枪弹结合、子弹上膛、瞄准射击必须在1.4s内完成,并且命中15米处的胸环靶,否则判定不及格。在密语破译快速识别射击中,特战通信员需要在20秒内,快速破译密语,并对对应目标进行射击,上演了记忆、睿智、速度三结合的超强大脑。

作者简介

姓名:杨辰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1-400米远距离狙击.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们