首页 >> 军事学 >> 热点专题 >> “同心共筑强军梦”网络媒体国防行 >> 媒体热议
【网络媒体国防行】个个身怀绝技!"血狼"官兵几十米高空从容垂降
2017年07月19日 15:20 来源:央广网 作者:李晓波 字号

内容摘要:7月18日,网络媒体国防行活动记者团一行,来到拥有“血狼”美誉的陆军第78集团军某特战旅。无论男女,这里的特战队员个个英雄虎胆、身怀绝技。

关键词:队员;陆军;训练场;集团军某特;战场;手语;血狼;记者;国防;冲击

作者简介:

  央广网7月19日消息(记者 李晓波)头顶烈日,脚踩高温。7月18日,网络媒体国防行活动记者团一行,来到拥有“血狼”美誉的陆军第78集团军某特战旅。无论男女,这里的特战队员个个英雄虎胆、身怀绝技。置身特战队员训练场就如同上了战场,看到的、听到的都冲击着你的视觉、震撼你的心灵。

  采访团记者实地观摩了特战队员10米基础攀登训练、10米高架模拟训练、200米特种障碍、悬崖攀登、楼房滑降、狙击步枪精准射击、自动步枪快速换弹夹射击训练等。一场“战斗”下来,每名特战队员都已全身湿透,但他们依然咬牙坚持,每一个战术动作、每一个眼神、每一个手语都还是那样的坚定和刚毅。

  接下来,记者就带您走近这支具有“忠诚、血性、战胜”等众多优秀品质的陆军第78集团军某特战旅训练场,一起领略这群“血狼”官兵到底有多牛!

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们