首页 >> 军事学 >> 热点专题 >> “同心共筑强军梦”网络媒体国防行 >> 媒体热议
【网络媒体国防行】"同心共筑强军梦"网络媒体国防行活动启动
2017年07月18日 11:21 来源:解放军报 作者:尹航 字号

内容摘要:经中央军委领导批准,中央军委政治工作部会同中央网信办开展的“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动,今天上午在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。

关键词:网络媒体;中央军委政治工作部;中央网信办;领导;中国人民解放军三军仪仗队;国防;同心;启动;筑强军梦;业务部门

作者简介:

  解放军报北京7月17日电 记者尹航报道:经中央军委领导批准,中央军委政治工作部会同中央网信办开展的“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动,今天上午在中国人民解放军三军仪仗队正式启动。

  上午9时整,活动启动仪式在雄壮的国歌声中开始。中央网信办、中央军委政治工作部领导和陆军政治工作部、北京卫戍区领导,为参与活动的网络媒体采编人员颁发了活动旗帜、网络媒体“走转改”活动徽章并致辞。军地相关业务部门领导、网络媒体负责人和采编人员140余人参加仪式。

  此次网络媒体国防行活动深入贯彻落实习主席系列重要讲话精神,以庆祝中国人民解放军建军90周年为主线,以“同心共筑强军梦”为主题,将组织60多家军地网络媒体负责人和采编人员分批次深入17个基层单位和边海防一线部队,实地感悟、积极宣传党的十八大以来改革强军的新成就、部队官兵投身强军兴军伟业的新风貌,汇聚实现中国梦强军梦的强大网上正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们