首页 >> 军事学
航空装备理实一体化教学建设探讨
2016年12月23日 08:00 来源:《海军工程大学学报(综合版)》 作者:孙璐璐 孙婧 滕曰 字号

内容摘要:摘要:理实一体化教学,是军队任职教育院校装备教学的发展方向。就航空装备理实一体化教学建设而言.其次,进行适合专业发展方向的“三材”建设,包括人才、教材、器材建设。然后基于建设好的软、硬件条件,将多种教学方法融合,以便课堂上达到良好的教学效果。最后,建立与培养目标一致的理论与实操相结合的考核标准。

关键词:航空装备;三材;培养目标;教学方法;理实一体化教学;人才培养方案;发展方向;考核标准;实操;关键词

作者简介:

  摘    要:理实一体化教学,是军队任职教育院校装备教学的发展方向。就航空装备理实一体化教学建设而言,首先,制定科学合理的人才培养方案;其次,进行适合专业发展方向的“三材”建设,包括人才、教材、器材建设;然后基于建设好的软、硬件条件,将多种教学方法融合,以便课堂上达到良好的教学效果;最后,建立与培养目标一致的理论与实操相结合的考核标准。

  关 键 词:理实一体化 航空装备 人才培养方案 考核标准 “三材”建设

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们