首页 >> 军事学
我军荣誉制度的历史考察和改革举措
2016年12月19日 06:36 来源:《南京政治学院学报》 作者:王学军 字号

内容摘要:摘要:我军荣誉制度在军队发展进程中发挥着重要作用,但当前亟需改革完善。改革完善我军荣誉制度,要充分体现党的军事理论特色、我军的历史文化特色、打赢信息化局部战争的实践特色和信息化、法治化的时代特色,着力做好加快国家层面立法、提升职业比较优势、实施荣誉分类管理和营造崇军尚武氛围等方面的具体工作。

关键词:信息化;分类管理;荣誉制度;军事理论;局部战争;军队政治工作研究;改革完善;制度改革;关键词;尚武

作者简介:

  摘    要:我军荣誉制度在军队发展进程中发挥着重要作用,但当前亟需改革完善。改革完善我军荣誉制度,要充分体现党的军事理论特色、我军的历史文化特色、打赢信息化局部战争的实践特色和信息化、法治化的时代特色,着力做好加快国家层面立法、提升职业比较优势、实施荣誉分类管理和营造崇军尚武氛围等方面的具体工作。

  关 键 词:军人荣誉 荣誉制度 改革措施

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们