首页 >> 军事学
历史的未来:西点军校的数字军事历史
2016年07月03日 08:10 来源:《军事历史》 作者:詹姆斯·塞杜勒 字号

内容摘要: 上面出现格兰特将军、罗伯特·李将军、麦克阿瑟将军以及艾森豪威尔将军的建议,背景是西点军校坚固的大理石建筑。到访西点军校,每一步都能感受到历史。从纪念碑、建筑名称到学员身上19世纪阅兵式的军装,西点军校的校园到处弥漫着战争历史的气息。

关键词:西点军校;艾森豪威尔;将军;招生;关键词;阅兵式;广告;军事历史;美国军事学院;军装

作者简介:

  【机构】 美国西点军校历史系;

  【摘要】  "我们教过的历史,大部分是由我们的学生创造的"——这是美国军事学院最有效的招生广告。上面出现格兰特将军、罗伯特·李将军、麦克阿瑟将军以及艾森豪威尔将军的建议,背景是西点军校坚固的大理石建筑。到访西点军校,每一步都能感受到历史。从纪念碑、建筑名称到学员身上19世纪阅兵式的军装,西点军校的校园到处弥漫着战争历史的气息。

  【关键词】 西点军校; 招生广告; 美国军事学院; 艾森豪威尔; 军事历史; 格兰特; 麦克阿瑟; 历史课; 历史教科书; 移动技术;

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:高丽萍)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们