首页 >> 应用经济学 >> 图片新闻
李克强:米价连天下,粮食稳,天下安
2019年08月19日 18:10 来源:中国政府网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  【原文标题】

李克强在稻田里对农民说:大米里有大学问,种大米也能种出“高大上”    

  

  李克强8月19日来到黑龙江省牡丹江市考察,一下飞机直奔南拉古村的一处稻田。黑龙江是我国重要粮仓,承担着国家主要粮食作物生产重任。总理沿着狭窄泥泞的田埂走进稻田,仔细察看水稻长势,详细询问粮食价格、劳动力成本和机械耕作等情况。李克强说,米价连天下,粮食稳,天下安。得知这里产的稻花香大米行销大江南北,总理说,历史上是南粮北运,今天已是北粮南运。稻花香不仅闻起来要香,吃起来也要香。你们要把品牌做得更大,品质提得更高,卖出更好的价钱。大米里有大学问,种大米也能种出“高大上”。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
李克强视察牡丹江.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们