首页 >> 应用经济学 >> 滚动新闻
二维码产业峰会将在长春举办
2018年09月30日 12:32 来源:人民日报海外版 作者:刘峣 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报电(记者刘峣)近日,由长春市人民政府、吉林省工业和信息化厅、中国电子商会、民盟中央科技委共同主办的“2018国际二维码产业发展峰会”新闻发布会在京举办。

  据悉,本次峰会定于今年11月6日—7日在长春南湖宾馆举办,以“‘码’联世界共建共享”为主题,旨在促进国际二维码产业交流与合作。大会主论坛将邀请政府领导、诺奖学者、国际组织代表、知名专家、行业大咖,围绕数字经济、高质量发展、标准互通、发展共同体等议题进行思想碰撞和高端对话,大会将联合国际权威机构发布国际二维码对象标识符白皮书,倡议成立国际二维码产业合作组织,并组织企业展览展示新产品新应用,力争搭建起全球二维码合作交流的大平台。

  此外,大会还设置了多场分论坛,围绕二维码产业与安全、标准与应用、创新与探索等进行专题研讨。届时,国内外知名企业、国际组织,以及来自美、韩、印、加、日、澳等30多个国家的专家代表、二维码产业界代表等共计390余人前来参会。 

作者简介

姓名:刘峣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们