首页 >> 应用经济学 >> 标识性数字
军地单位集中签约高技术项目超20亿元
2018年10月15日 15:48 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报北京10月14日电(余建斌、张耀权)记者从第四届军民融合发展高技术装备成果展览上了解到:10月13日,176家军地单位集中签约154个高技术产品合作项目,总金额超过20亿元。

  据介绍,今年9月上旬,中央军委装备发展部和国防科工局在北京集中组织军队装备采购部门、军工集团、国有大型汽车制造厂商等共221家单位,与213家参展单位开展了2000余场次技术产品需求对接。通过现场对接洽谈和后续协商确认,他们决定在京组织176家单位集中签约154个项目。其中,各军兵种和武警部队所属单位有17家共54项,各军工集团所属单位有47家共79项。

  今年以来,随着装备领域军民融合发展深入推进,军队装备采购需求信息和军工集团配套产品需求信息发布数量大幅增长,共发布了约2700条需求信息,其中军队发布1800余条信息,军工集团发布了800余条信息,装备竞争性采购取得显著效果。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们