首页 >> 理论经济学 >> 世界经济学
韩正会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦 韩正: 中国经济潜力大韧性强 外商投资营商环境“四化”支持跨国公司
2019年12月05日 14:32 来源:新华社 作者:记者郑明达 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社北京12月4日电(记者郑明达)中共中央政治局常委、国务院副总理韩正3日在中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。

12月3日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京中南海会见美国埃克森美孚公司董事长兼首席执行官伍德伦。 新华社记者 丁海涛 摄

  韩正表示,中国经济长期向好趋势没有变,发展潜力巨大、韧性强劲,将为外资企业提供更多的市场空间和投资机遇。中国是经济全球化的坚定支持者,跨国公司是经济全球化的有力推动者。中国将继续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,促进外商投资便利化,欢迎埃克森美孚公司持续扩大在华投资,早日开工建设惠州石化综合体项目。

  伍德伦表示,中国经济发展取得巨大成就,未来增长空间广阔。埃克森美孚对在华投资充满信心,将进一步深化与中方长期合作。愿同中方加强沟通协调,加快推进惠州石化综合体等在华项目建设。

作者简介

姓名:记者郑明达 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们