首页 >> 理论经济学 >> 滚动新闻
胡春华:确保第二届进口博览会取得圆满成功
2019年02月27日 09:31 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国国际进口博览会组委会全体会议召开

  胡春华主持  

 

  新华社北京2月26日电 中国国际进口博览会组委会全体会议26日在北京召开。国务院副总理、组委会主任胡春华主持会议并讲话。他强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕“越办越好”的总要求,坚定信心、鼓足干劲、勇于创新,努力把第二届进口博览会办得更好。

  胡春华指出,首届进口博览会取得圆满成功,在国际国内产生了巨大影响,在政治、经济、社会等方面产生了良好的综合效应,为办好第二届进口博览会打下了坚实基础。办好第二届进口博览会,持续打造国际一流的展会和高层次的国际经济论坛,对于进一步扩大对外开放、全方位展示我国开放形象,具有重要意义。要将“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的要求贯彻到筹备工作中,认真总结经验,坚持问题导向,加强统筹谋划,把筹备工作做细做实。

  胡春华强调,各成员单位要按照中央批准的第二届进口博览会总体方案和实施方案的要求,保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,发扬连续作战的精神,抓紧推进国家展相关工作,积极做好企业展招展办展,加强交易组织,精心筹办好虹桥国际经济论坛,进一步提升城市服务保障水平,加大政策支持力度,加强协同配合,确保第二届进口博览会取得圆满成功。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们