首页 >> 理论经济学 >> 滚动新闻
巴西新政府百日目标 养老改革未列其中
2019年01月31日 15:20 来源:国际金融报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  近日,巴西新政府公布了执政前100天的发展目标,包括精简政府工作人员、为社保项目“家庭补助金计划”的受益者发放13薪、重新审核近640万社会保障金领取者的资质、拍卖或转让闲置资产、公布打击有组织犯罪的方案、加强巴西在外贸中的参与度等。

  巴西总统府办公厅主任奥尼克斯·洛伦佐尼在公布文件时指出,通过这些措施,巴西政府预计将在2019年节省98亿雷亚尔(约合175.69亿人民币),在2020年节省近200亿雷亚尔(约合358.55亿人民币)。

  然而,最受关注的养老改革却没有出现在前100天的政府目标中。由于养老金赤字过高,上届巴西政府就一直在推行养老制度改革来平衡公共账户。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们