首页 >> 理论经济学 >> 滚动新闻
美国政府部分机构“停摆”
2018年12月23日 14:19 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  据新华社华盛顿12月22日电(记者邓仙来、孙丁)由于美国国会未能就临时拨款法案达成一致,部分联邦政府机构从美东部时间22日零时起“停摆”。

  由于民主和共和两党在总统特朗普要求的在美墨边境建隔离墙经费问题上分歧严重,最终导致临时拨款法案在国会“难产”。

  19日晚,参议院表决通过一项临时拨款法案,该法案确保联邦政府正常运行至2月8日,但不包含特朗普要求的建墙经费。20日,众议院通过加入57亿美元建墙款的修改版本法案,但该版本21日未能获得参议院批准。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们