首页 >> 理论经济学 >> 标识性数字
5000亿
2019年02月28日 15:32 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  家电网购市场规模超5000亿

  新华社北京2月25日电(记者张辛欣)工信部赛迪研究院等25日在京发布的《2018家电网购分析报告》显示,2018年,我国家电网购市场增长平稳,B2C家电网购市场(含移动端)规模达到5765亿元,同比增长17.5%。

  报告显示,2018年我国家电网购规模已占到整体家电市场的35.5%,用于改善人民生活品质的小家电实现爆发式增长,市场规模突破千亿元。

  其中,手持式吸尘器、扫地机器人等产品零售额增幅均在50%以上,按摩椅、眼部按摩仪、电动牙刷等增长超过80%,结构优化、产品升级、品质提升趋势明显。  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们