首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 >> 政界
外交部:欢迎所有志同道合国家共建一带一路
2019年04月29日 14:55 来源:人民网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  据“外交部发言人办公室”公众号消息,在2月27日外交部例行记者会上,有记者问:据报道,近日,新西兰—中国关系促进委员会首席执行官杰柯陛表示,“一带一路”倡议有利于促进新西兰国内经济发展,进一步深化新中关系。请问中方如何看待新西兰参与“一带一路”合作的前景?

  陆慷:“一带一路”倡议自提出以来,秉持共商共建共享理念,受到国际社会大多数成员的欢迎和认可,已有越来越多的国家和国际组织参与,并取得了一系列惠及各方的实际成果。中方欢迎所有志同道合的国家参与共建“一带一路”,愿继续本着共商共建共享的理念,本着开放包容、合作共赢的原则,同各方深入推进互利合作。

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们