首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 >> 政策沟通—发展战略对接
习近平同巴林国王哈马德就中巴建交30周年互致贺电
2019年04月19日 16:47 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  国家主席习近平4月18日同巴林国王哈马德互致贺电,热烈庆祝两国建交30周年。

  习近平在贺电中指出,中巴建交30年来,两国相互尊重、相互支持,结下深厚友谊,双边关系稳步向前发展,各领域合作成果丰硕。我高度重视中巴关系发展,愿同哈马德国王一道努力,以中巴建交30周年和两国共建“一带一路”为契机,推动中巴各领域合作迈向新台阶,造福两国和两国人民。

  哈马德在贺电中表示,巴方珍视同中国的牢固友谊和各领域互利合作,将继续致力于深化和发展巴中关系,祝中国人民不断取得更大进步。

  同日,国务院总理李克强同巴林首相哈利法也互致了贺电。李克强在贺电中说,中方愿同巴方在“一带一路”框架内加强务实合作,推动双边关系取得更大发展。哈利法在贺电中说,期待同中方一道努力,不断深化巴中双边关系。  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们