首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 >> 设施联通—合作项目推进
中国公司承建的尼泊尔国际机场升级改造项目开工
2019年04月05日 10:29 来源:新华网 作者:周盛平 字号

内容摘要:中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆在仪式上发言说,这一项目任务重、时间紧,希望中国公司和尼方密切配合,按时、保质、保量完成工作。

关键词:

作者简介:

  由中国公司承建的尼泊尔特里布万国际机场跑道和滑行道升级改造项目3日举行开工仪式。

  中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆在仪式上发言说,这一项目任务重、时间紧,希望中国公司和尼方密切配合,按时、保质、保量完成工作。

  承建项目的中国航空技术国际工程有限公司副总经理袁启周说,公司将确保升级改造工作安全、优质、高效,打造中尼两国“一带一路”合作精品工程,为实现“繁荣尼泊尔、幸福尼泊尔人”的目标作贡献。

  尼泊尔文化、旅游和民航部长丹·巴哈杜尔·博达等人士出席仪式。

  此项目工期为3个月,将持续至6月底。

  特里布万国际机场是尼泊尔唯一的国际机场。机场跑道等设施陈旧,雨季期间经常出现问题并造成险情。

作者简介

姓名:周盛平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们