首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 >> 设施联通—合作项目推进
中国黑龙江省对蒙古国投资企业座谈会在乌兰巴托举行
2019年03月27日 14:08 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社乌兰巴托3月26日电(记者阿斯钢 苏力雅)中国黑龙江省对蒙古国投资企业座谈会26日在蒙古国首都乌兰巴托举行。

  黑龙江省副省长程志明在座谈会上说,黑龙江省与蒙古国之间的贸易额去年达到1.48亿美元,近3年来平均每年递增40%。他说,随着“一带一路”倡议与蒙古国“发展之路”战略的有效对接,黑龙江省与蒙古国的经贸关系和人员往来将日益紧密,合作商机将会更多,合作前景将更加广阔。

  中国驻蒙古国大使馆经济商务参赞宋学军表示,来自黑龙江省的企业在蒙古国信誉良好,已取得的成绩可圈可点。他希望黑龙江省企业继续在蒙古国做出自己的特色,为两国友好关系作出更大贡献。

  本次座谈会由蒙古国中华黑龙江商会主办。来自中国黑龙江省的龙建路桥股份有限公司、中国石油大庆塔木察格公司等十几家中国公司的代表,蒙古国政府官员、企业界人士等共50多人参加了座谈会。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg