首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 >> 产企
捷克总统将率60名企业家赴华出席“一带一路”国际合作高峰论坛
2019年04月19日 11:55 来源:商务部网站 作者: 字号

内容摘要:据捷经济商会数据,2018年捷对华出口额较1999年增长27倍,达到560亿捷克克朗(约合25亿美元)。 

关键词:

作者简介:

  捷通社4月15日报道,据捷克经济商会发言人表示,将有60名捷企业家陪同泽曼总统赴华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。这些企业涵盖铁路技术、机床、酿酒、医疗卫生、家居、工业自动化、IT系统、光学仪器、旅游、轻型飞机制造等诸多领域。在华期间,捷企业家将分别在北京、天津参加两场商务论坛,并同京东等企业会见。

  据捷经济商会数据,2018年捷对华出口额较1999年增长27倍,达到560亿捷克克朗(约合25亿美元)。  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们