首页 >> 经济学 >> 专题库 >> 博鳌论坛 2019 >> 媒体
奥媒:中国列车很快将奔跑在奥地利铁路上
2019年03月29日 11:57 来源:环球时报 作者:多米尼克·谢莱贝尔 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  奥地利《信使报》3月28日文章,原题:2020年12月开始,中国列车将奔跑在奥地利铁路上 中国正在为奥地利铁路进行现代化改造,2020年12月起,将有至少15列中国制造的列车落户奥地利。中国中车的列车已获得“欧洲执照”。

  最重要的是,中国中车有望满足德国铁路投资的巨大需求。2016年,中车已经与德国铁路签订20列机车订单。中国中车也已在捷克落户。此外,中国制造的数百列货运列车也已经行驶在欧洲铁路网上。

 

    (作者多米尼克·谢莱贝尔,青木译)

作者简介

姓名:多米尼克·谢莱贝尔 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们