首页 >> 经济学 >> 习近平新时代中国特色社会主义经济思想
刘鹤会见高沛德:贸易战不符合中美两国及整个世界的利益
2019年09月10日 22:29 来源:新华网 作者:记者温馨 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  【原文标题】

刘鹤会见美国花旗集团首席执行官高沛德

 

  新华社北京9月10日电(记者温馨)中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤10日应约会见美国花旗集团首席执行官高沛德。

  刘鹤表示,中方坚决反对贸易战,这不符合中美两国及整个世界的利益。中美两国经济高度互补、联系紧密,希望美国工商界在发展稳定、合作的双边经贸关系中发挥积极作用。

  高沛德表示,作为具有悠久历史的全球性金融机构,花旗集团一贯支持经济全球化和自由贸易,高度重视中国市场。由衷希望美中经贸磋商取得积极进展,尽快达成一致。

作者简介

姓名:记者温馨 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们