首页 >> 经济学 >> 全球经济治理
习近平向克罗地亚新任总统米拉诺维奇致贺电 习近平:中克在中国-中东欧国家合作框架内友好合作共建一带一路
2020年02月21日 23:15 来源:新华社 中国社科网 作者: 字号

内容摘要:中克两国政治互信牢固,共建“一带一路”成果丰硕,在中国-中东欧国家合作框架内开展良好合作。祝贺佐兰·米拉诺维奇就任克罗地亚总统!

关键词:

作者简介:

 

【原文阅读】 

 

  新华社北京2月18日电 2月18日,国家主席习近平向佐兰·米拉诺维奇致贺电,祝贺他就任克罗地亚总统。

  习近平在贺电中指出,中克两国政治互信牢固,共建“一带一路”成果丰硕,在中国-中东欧国家合作框架内开展良好合作。克罗地亚是中国在欧盟内的好朋友,正在轮任欧盟主席国。我高度重视中克关系发展,愿同米拉诺维奇总统一道努力,深化双边友好和互利合作,为中国-中东欧国家合作和中欧关系发展作出新贡献。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们