首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
韩正同新加坡副总理王瑞杰通电话 韩正:欢迎新方继续积极参与中国区域发展战略 更好实现共同发展
2020年07月31日 14:33 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华社北京7月31日电 中共中央政治局常委、国务院副总理韩正7月31日在北京同新加坡副总理王瑞杰通电话。

  韩正表示,习近平主席近日同李显龙总理通电话,就双边关系、抗疫合作以及共同关心的重要问题达成新的共识。今年是中新建交30周年,抗疫合作成为中新关系新亮点,在地区和国际层面发挥了很好示范作用。双方互施援手,共克时艰,确保两国及区域供应链稳定。中方愿同新方一道,落实好两国领导人共识,加强互学互鉴,用好合作机制平台。欢迎新方继续积极参与中国区域发展战略,更好地实现共同发展。

  王瑞杰表示,患难见真情,新中建交30周年迎来新的契机。新方愿与中方密切配合,发挥好双边合作机制作用,加速经济转型,共同应对疫情等挑战。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们