首页 >> 经济学 >> 滚动新闻
苹果将在中国建数据中心 iCloud连接速度望更快
2017年07月12日 13:46 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:12日 ,中新网记者从苹果公司获悉,苹果公司在中国业务进行扩张,将在贵州省建立苹果在中国的第一个数据中心。

关键词:数据中心;中国;苹果公司;iCloud;贵州

作者简介:

资料图:苹果用户在体验iCloud。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/' ></table>中新网</a> 吴涛 摄

  资料图:苹果用户在体验iCloud。中新网吴涛 摄

  中新网北京7月12日电(吴涛)12日,中新网记者从苹果公司获悉,苹果公司在中国业务进行扩张,将在贵州省建立苹果在中国的第一个数据中心。

  苹果公司表示,“我们的中国客户乐于使用iCloud 安全地存储他们的照片,视频,文档和app,并在所有设备上保持同步。新增的数据中心将使我们得以提高产品和服务的速度以及可靠性,同时也符合相关新规。”

  苹果公司环境、政策和社会事务副总裁丽萨•杰克逊认为,新的数据中心及合作关系的建立,将通过减少延迟和提高可靠性改善中国iCloud用户的体验。

  据了解,该数据中心通过与当地的互联网服务公司云上贵州大数据产业发展有限公司合作,将建成和苹果在全世界所有其他数据中心一样,100%由可再生能源供电。

  具体合作方面,苹果公司将在贵州贵安新区注册实体公司,与云上贵州公司合作建设iCloud贵安新区主数据中心,由云上贵州公司运营,苹果公司提供技术支持。

  据介绍,该项目投资将达到10亿美元。iCloud服务在中国境内还将使用iCloud和云上贵州公司双品牌向用户提供服务。(完)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们