首页 >> 启事
中国社会科学评价研究院2018年度人才引进招聘启事
2018年02月01日 10:02 来源:中国社会科学网 作者: 字号
关键词:中国社会科学评价研究院;回国人员;岗位;哲学社会科学;招聘;科研工作;评价标准;毕业生;应聘;留学

内容摘要:中国社会科学评价研究院是中国社会科学院直属的研究单位,以“制定标准、组织评价、检查监督、保证质量”为主要职责,以制定和完善中国哲学社会科学评价标准、承担和协调开展中国哲学社会科学学术评价、构建和确立中国特色哲学社会科学学术评价体系为主要职能。1、机构与智库评价研究室:专业十级岗位1人要求:博士以上学历, 35周岁以内, 2018年应届毕业生、博士后出站人员、留学回国人员或京内在职人员。2、期刊与成果评价研究室:专业十级岗位1人要求:博士以上学历, 35周岁以内, 2018年应届毕业生、博士后出站人员、留学回国人员或京内在职人员。有符合以上应聘条件者,请提供个人简历、代表著作、获奖证书复印件、各类资格证书复印件、学历学位证明材料及其他相关材料纸质版和电子版各一份(所寄纸质材料恕不退回)。

关键词:中国社会科学评价研究院;回国人员;岗位;哲学社会科学;招聘;科研工作;评价标准;毕业生;应聘;留学

作者简介:

  中国社会科学评价研究院是中国社会科学院直属的研究单位,以“制定标准、组织评价、检查监督、保证质量”为主要职责,以制定和完善中国哲学社会科学评价标准、承担和协调开展中国哲学社会科学学术评价、构建和确立中国特色哲学社会科学学术评价体系为主要职能。现根据我院发展和科研工作的实际需要,拟招聘工作人员3名。具体情况公告如下:

  一、基本要求

  1、热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法及法律,无违法乱纪等不良记录,能够遵守我院各项规定。

  2、熟悉并热爱评价工作,具有良好的学风和职业素养,专业功底扎实。

  3、有较强的文字功底和语言驾驭能力,熟练使用各类办公软件。

  4、身体健康,能够胜任工作要求。

  二、应聘岗位及条件

  1、机构与智库评价研究室:专业十级岗位1人

  要求:博士以上学历,35周岁以内,2018年应届毕业生、博士后出站人员、留学回国人员或京内在职人员;国际政治专业、马哲、法学、管理学、经济学等相关专业(能够熟练掌握使用英语或其他小语种者优先考虑)。

  2、期刊与成果评价研究室:专业十级岗位1人

  要求:博士以上学历,35周岁以内,2018年应届毕业生、博士后出站人员、留学回国人员或京内在职人员;图书资料情报学专业、计算机专业、社会学专业、经济学专业(有工科专业背景者优先考虑)。

  3、评价数据研究室:专业十级岗位1人

  要求:硕士以上学历,2018年京内应届毕业生、留学回国人员或京内在职人员;计算机应用或情报学等相关专业。

  有符合以上应聘条件者,请提供个人简历、代表著作、获奖证书复印件、各类资格证书复印件、学历学位证明材料及其他相关材料纸质版和电子版各一份(所寄纸质材料恕不退回)。

  电子版请发至邮箱:lijun@cass.org.cn,邮件题目请注明:应聘岗位+应聘者姓名;纸质材料请寄至:东城区先晓胡同10号中国版本图书馆510(100005) 联系人:李老师 85196036。

 

  附件:中国社会科学评价研究院公开招聘人员报名表

 

  中国社会科学评价研究院

  2018年1月30日

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们