首页 >> 启事
中国社会科学院城市发展与环境研究所博士后招聘启事
2017年05月10日 15:31 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:中国社会科学院城市发展与环境研究所是中国经济领域专注城市与环境研究的国家高端学术机构,是中国社科院生态文明研究智库的责任单位,致力于创新拓展城市与环境研究的理论与方法,服务于国家城市发展、为生态文明建设实践提供对策建议。为做好今年博士后招收工作,根据我院博士后工作发展规划,结合我所2017年博士后招收计划,现将2017年度招收博士后有关事项公告如下.招聘岗位一:国际交流引进项目博士后工作性质:全职日常经费:39.4万/2年招聘人数:1人招收条件(须同时具备).6.申请人不能申请到授予其博士学位单位的同一个一级学科的流动站做博士后,也不得申请到授予其博士学位的研究所做博士后。

关键词:学位;招收;中国社会科学院;招聘;博士后工作;复印件;提交;博士后研究;申请表;面试

作者简介:

  中国社会科学院城市发展与环境研究所是中国经济领域专注城市与环境研究的国家高端学术机构,是中国社科院生态文明研究智库的责任单位,致力于创新拓展城市与环境研究的理论与方法,服务于国家城市发展、为生态文明建设实践提供对策建议。为做好今年博士后招收工作,根据我院博士后工作发展规划,结合我所2017年博士后招收计划,现将2017年度招收博士后有关事项公告如下:

  研究方向:城市与区域经济理论、城市人文环境评估、智慧城市研究、城市安全评估、城市经济模型、城市规划、智慧低碳城市、低碳经济、气候与能源可持续发展研究。

  招聘岗位一:国际交流引进项目博士后

  工作性质:全职

  日常经费:39.4万/2年

  招聘人数:1人

  招收条件(须同时具备):

  1、年龄一般不超过35周岁。

  2、近三年在国外(境外)世界排名前100名的高校获得博士学位。

  3、在读博士期间取得突出的研究成果。

  4、非英语国家的人员应具有良好的中文(或英文)听、说、读、写能力。

  5、此前未获得过此项资助。

  招聘岗位二:国资博士后

  工作性质:全职

  日常经费:8万/1年

  招聘人数:2人

  招收条件(须同时具备):

  1.年龄一般不超过35周岁;

  2.在国内或国外获得博士学位;

  3.品学兼优,身体健康;

  4.在职人员不得兼职从事博士后研究工作,必须全脱产;

  5.中国社会科学院工作人员不得申请在本院做博士后;

  6.申请人不能申请到授予其博士学位单位的同一个一级学科的流动站做博士后,也不得申请到授予其博士学位的研究所做博士后。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们