首页 >> 启事
全球高端智库研究与展望暨第三届全国人文社会科学评价高峰论坛通知
2016年09月09日 16:56 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:为落实中央关于中国特色新型智库建设意见要求,推动习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习和研究,发挥中国特色新型智库在国际舞台的影响力和话语权,中国社会科学院中国社会科学评价中心定于2016年 11月 30日在北京召开“第三届全国人文社会科学评价高峰论坛”。论坛将环绕“全球高端智库研究与展望”主题开展专题演讲和交流互动等。2.国内高端智库建设经验交流.1.会议地点:北京市东城区王府井大街27号社科博源宾馆.中国社会科学院中国社会科学评价中心2016年 9月 9日。

关键词:中国社会科学院;高端智库;重要讲话;社会科学评价中心;研究;习近平;智库建设;中国特色;经验交流;社科

作者简介:

  为落实中央关于中国特色新型智库建设意见要求,推动习近平总书记系列重要讲话精神的深入学习和研究,发挥中国特色新型智库在国际舞台的影响力和话语权,中国社会科学院中国社会科学评价中心定于2016年11月30日在北京召开“第三届全国人文社会科学评价高峰论坛”,论坛将环绕“全球高端智库研究与展望”主题开展专题演讲和交流互动等。相关事项通知如下:

  一、会议主要内容

  1.国际高端智库比较研究

  2.国内高端智库建设经验交流

  二、会议事项

  1.会议地点:北京市东城区王府井大街27号社科博源宾馆

  2.会议时间:2016年11月30日(周三)(29日报到)

  三、参会报名

  1.会务组: 马冉 189-1178-2616

  吴田 188-1049-6496

  杨敏 152-1061-2051(媒体)

  2.办公室:010-8519-5174

  3.报名截止日期:2016年11月15日

  4.《参会回执》发送至:cechss_tt@163.com

  

  中国社会科学院中国社会科学评价中心       

  2016年9月9日                 

 

  附件参会回执

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们